Salvation Prayers @ Jesus-abc.com
Print

| | |


祷告求拯救 - 始于信靠神
我们祷告求拯救时,是在告诉神我们相信他的话是真实的。 靠着由他而来的信仰,我们自己选择相信他。 《圣经》教导我们说,“人非有信,就不能得神的喜悦;因为到神面前来的人必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。”(希伯来书 11:6)


因为神能接受的只能是完美无罪的祭品,而他又知道这点我们无法做到,因此派他的儿子来为我们受死,付上永远的代价。 "神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。” (约翰福音 3:16)

祷告求拯救 - 现在就说到做到!
以上内容您都同意吗? 如果同意,马上开始在耶稣基督里的新生活吧。 和我们祷告:


祷告求拯救 - 祷告之后怎么办
如果您是真心诚意作的祷告,您现在就是耶稣的追随者了。 不管您是否感觉与以前有不同,这已成为一个事实。 宗教系统可能给您一个印象,让您以为应该有些异样的感觉,如暖流、震颤或其他神秘的体验等等。 但事实是,您也许有,也许没有。 如果您的求拯救祷告是真心诚意的,您现在就是耶稣的追随者了。 《圣经》告诉我们,您确实已经永远地得救了! "你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。" (罗马书 10:9)

欢迎您加入神的大家庭! 我们鼓励您找一家附近的教会接受洗礼,通过神的话语《圣经》不断深入对神的认识。


今天你是否信了耶稣? 请点击 是的! 没有

你已是耶稣信徒? 请 点击这里